Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР........................................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Это Виктор. Писал Вам два дня назад. Начал пить дулоксетин. Он мне дал какую то нервную сонливость, потом сильную агрессию. Я большущим усилием воли сдержал себя, что бы со всеми не перессорится. Доза была 90 мг. Скажите, мне просто уменьшить дозу, или перейти на предыдущее лечение - трилептал 1200 (хорошо снимал агрессию) и ламотрин 300, или что делать? Я же берусь женится на хорошей девушке, а из за этих как я понял антидепрессантов я с ней постоянно ссорюсь. Она же вечно терпеть этого не будет. Или что то ещё добавить, что бы и мотивация была, и ссолрится не хотелось? Вот сей час принял 200 ламотрина и 600 оксапина то попустило. Доктор, простите меня пожалуйста, но как мне быть? Назначте мне долгосрочное лечение, что бы я был как все люди.

Комментарии

  • При БАР я лично не использую антидепрессанты, поскольку они имеют свойство активировать агрессию и повышенную раздражительность. Базовыми препаратами при лечении БАР являются стабилизаторы настроения противосудорожного ряда, тот же окскарбазепин в комбинации либо с ламотриджином, либо с вальпроатом или габапентином + один из атипичных антипсихотиков на ночь.