отзывы пользователей
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Скайп
Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Вопрос по лечению тревожной депрессии сонапаксом
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос:1.можно ли принимать сонапакс длительно(несколько лет)пью его в мин.дозировке 10 мг на ночь ----т.к тревога постоянна то ковид то война кстати после перенесенного ковида моя болезнь обострилась появились панические атаки .на фоне сонапакса и пароксетина 20 мг вроде перестали 2. Сочетаемы пароксетин и сонапакс есть мнение что их одновременно нельзя принимать почему? 3.у меня есть препарат транквезипам на случай ПА.если вдруг Па случится может лучше разжевать ее чем пить так будет быстрее? Спасибо
Комментарии