Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что же мне делать, у меня сердцебиение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Нахожусь в мании, пульс в среднем 90 в покое, экг делал - был 103. Можно ли его снизить с помощью препаратов? Терапевт прописала магнефар B6 по две таблктки, но в инструкции написано принимать по 6-8, так сколько мне принимать? Может есть препараты для понижения пульса и можно ли мне их использовать? Я так уже пол года хожу, тяжесть иногда появляется в груди. Может мне узи стоит сделать? Таблетки психиатров не помогают мне с манией.

Комментарии

  • Тахикардию можно попробовать ликвидировать или уменьшить с помощью кардиоселективных бета-адреноблокаторов ( бисопролол, небиволол ) и, конечно же, путем лечения основного заболевания, в рамках которого она у вас возникла.