Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия, ангедония, апатия, безрадостность

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Болею уже как лет 6.Была в ремиссии 2года назад, вытащил венлафаксин. 1,5лет жила отлично. Год назад была психотичнская депрессия с бредом, лечили нейролептиками, заластой. Все прошло, осталась только депрессия, которая мучает и сегодня. Нет настроения, мотивации, чувств, эмоций, ничего нет, безрадостность. Принимаю 10мг заласты, 40мг паксила, уже 6 недель, никаких сдвигов. Может что добавить, доктор?
Осенью пробывала венлафаксин снова, пила 4мес его в дозировке 375мг,но он не подействовал.
Многие препараты уже пила, каждому давала по 2месяца, чтобы раскрылся, но эффекта ни от какого не было. Принимала золофт, бринтелликс, эсциталопрам, феварин, анафранил...Доктор, что делать, помогите, пожалуйста

Комментарии

  • Надо разбираться с диагнозом вашего заболевания. Психотическая депрессия может быть, как F33.3, как меланхолическая депрессия в рамках БАР ( F.31) или как постшизофреническая депрессия (F20.4 ) или даже, как шизодепрессивное расстройство ( F25.1 ).
    Ваш лечащий врач должен разобраться с диагнозом вашего заболевания и лечить вас соответственно диагнозу вашего расстройства.