отзывы пользователей
Скайп
Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Скайп
Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Какие нормотимики относятся к антиманиакальной группе, а какие к антидепрессивной
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой доктор здравствуйте. У меня бар 2, смешанной формы, парень 33 года. Вопрос по нормотимикам. Я понимаю, что все нормотимики обладают отчасти и антиманиакальным и антидепрессивным действием. Доктор такой вопрос, очень прошу, перечислите нормотимик которые преимущественно относятся к антиманиаккльному действию и нормотимики, которые приимкщественно оказывают антидепрессивный эффект. Спасибо вам.
Комментарии
Что касается нормотимиков нейролептического ряда, то к первой группе относятся: арипипразол, кветиапин, оланзапин, рисперидон, ципразидон, карипразин, а с антидепрессивным эффектом: оланзапин, кветиапин, луразидон, карипразин.