Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Подбор препарата по показаниям.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Психиатр назначил АД пиразидол. До этого семь недель пропила Вальдоксан в дозировке 25 мгр. Немного оживил, дал энергии, но навязчивасти, тревогу не убрал. У меня проявояется одна и та же ситуация. Я терплю побочки АД в надежде, что они пройдут, станет легче и АД заработает, но по мере накопления препарата мне становится плохо, самая распостранённая побочка это помутнее сознания от всех назначаемых АД. Такое состояние меня пугает, начинается тревога от того, что я не могу контролировать себя. Максимум такое мостояние я могу ввтерпеть только месяц. Накапливаясь, мне становится плохо. Моя тревога возрастает, я боюсь выходить на улицу, в магазин, на работу хожу с трудом. Состояние бывает, каа будто наиилась и нп могу адекватно сотбражать. Изначально была сильная тревога, которая сменилась депрессией, аппатией, тоска, навязчивыми мяслями, сейчас мне кажется, что я просто схожу с ума. Голова живёт сама по себе. Как Вы относитесь к назначенному мне сецчас препарату пиразидол.

Комментарии

  • Никак, если более мощные антидепрессанты вам не помогали, то этот препарат тем более вам не поможет.
    Я думаю, что вам имеет смысл вообще отказаться от антидепрессантов и протестировать лечение ламотриджином в комбинации с одним из следующих атипичных антипсихотиков ( карипразин, луразидон, оланзапин, кветиапин ).