отзывы пользователей
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Подбор препарата по показаниям.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Психиатр назначил АД пиразидол. До этого семь недель пропила Вальдоксан в дозировке 25 мгр. Немного оживил, дал энергии, но навязчивасти, тревогу не убрал. У меня проявояется одна и та же ситуация. Я терплю побочки АД в надежде, что они пройдут, станет легче и АД заработает, но по мере накопления препарата мне становится плохо, самая распостранённая побочка это помутнее сознания от всех назначаемых АД. Такое состояние меня пугает, начинается тревога от того, что я не могу контролировать себя. Максимум такое мостояние я могу ввтерпеть только месяц. Накапливаясь, мне становится плохо. Моя тревога возрастает, я боюсь выходить на улицу, в магазин, на работу хожу с трудом. Состояние бывает, каа будто наиилась и нп могу адекватно сотбражать. Изначально была сильная тревога, которая сменилась депрессией, аппатией, тоска, навязчивыми мяслями, сейчас мне кажется, что я просто схожу с ума. Голова живёт сама по себе. Как Вы относитесь к назначенному мне сецчас препарату пиразидол.
Комментарии
Я думаю, что вам имеет смысл вообще отказаться от антидепрессантов и протестировать лечение ламотриджином в комбинации с одним из следующих атипичных антипсихотиков ( карипразин, луразидон, оланзапин, кветиапин ).