Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессант, время на раскрытие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, сколько в идеале нужно времени, чтобы понять подходит антидепрессант или нет, работает ли он. Два месяца пью партксетин и никаких сдвигов, пила дулоксетин 8 недель, никаких изменений, бринтелликс 2 месяца и никакого эффекта. Вы мне ставили диагноз предварительно 3А, депрессия. Сейчас пью амитриптилин 50 на ночь, пароксетин 40 и ципрамил 20мг.как вы считаете, это действенная схема лечения? Ваше мнение очень важно. Спасибо заранее Вам.

Комментарии

  • В целом, как явствует из вашего сообщения, антидепрессанты вам не помогают. Более того, даже три, одновременно принимаемых вами в настоящее время антидепрессанта, вам также не помогают. В противном случае вы бы ко мне не обратились бы. Что -то не то, скорее всего, в диагнозе вашего заболевания.

    Скорее всего, что необходимо изменить вашу терапевтическую схему, полностью прекратив лечение антидепрессантами и сделав упор на использовании одного из атипичных антипсихотиков ( кветиапин, оланзапин, луразидон, карипразин ) в комбинации с одним из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, лучше всего с ламотриджином.