Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Реагила, мендилекс, паксил, ламотриджин,

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация на фоне окр. Пью реагилу 4,5 мг и мендилекс 3 таблетки, паксил 20 мг и ламотриджин 100 мг. Паксил помогает немного от окр. Но вот от дереализации и от деперсонализации не помогает ничего. Без мендилекса мне нельзя, без него акатизия и т.д. врач только и говорит пей реагилу и если плохо, терпи. Я хожу и мозг будто отключается, не могу ничего делать вообще. С трудом всё понимаю. Себя не ощущаю, ощущение будто я отключусь совсем. В основном лежу когда хожу совсем плохо от головы. Неужели реагила не подходит мне. Или это мендилекс так тормозит мозг?

Комментарии

  • Не знаю, но, если на 4.5 мг дорогущего антипсихотика вам не становится лучше + к тому же ещё надо принимать корректор в виде мендилекса, то стоит попробовать заменить реагилу либо кветиапином, либо луразидоном, либо оланзапином.