отзывы пользователей
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Скайп
Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Переход с Азафена на Паксил при ОКР
Бесплатная консультация психиатра
Здраствуйте , доктор ! Начала пить Паксил, сейчас принимаю 20 мг уже неделю . Отметила повышение аппетита и трудное пробуждение . Встаю очень тяжело , иногда сквозь слезы , все время хочется спать , даже если сон был 10 часов. Дело в том , что я не могу находиться дома одна и каждый день ухожу к родителям , дома я испытываю тревогу и ритуалы длятся бесконечно , поэтому каждый день приходитя собираться и уходить , хотя уже сил нет , ( дома я даже не стираю и не готовлю ,так как все выравниваю ), а тут ещё вставать стало сложно. Можно ли повышать дозировку Паксила до 30 мг ? Или ждать пока организм адаптируется и пройдут побочные эффекты ?
Комментарии