Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход с Азафена на Паксил при ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте , доктор ! Начала пить Паксил, сейчас принимаю 20 мг уже неделю . Отметила повышение аппетита и трудное пробуждение . Встаю очень тяжело , иногда сквозь слезы , все время хочется спать , даже если сон был 10 часов. Дело в том , что я не могу находиться дома одна и каждый день ухожу к родителям , дома я испытываю тревогу и ритуалы длятся бесконечно , поэтому каждый день приходитя собираться и уходить , хотя уже сил нет , ( дома я даже не стираю и не готовлю ,так как все выравниваю ), а тут ещё вставать стало сложно. Можно ли повышать дозировку Паксила до 30 мг ? Или ждать пока организм адаптируется и пройдут побочные эффекты ?

Комментарии

  • Повышайте дозу паксила на 10 мг еженедельно вплоть до достижения дозы в 60 мг. Побудьте на 60 мг - 4 недели и затем дайте о себе знать.