Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос по лечению БАР...........................

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый нами всеми и дорогой нам доктор Джордж. Вы мне поставили диагноз БАР. Я сей час принимаю леветирацетам по 250 два раза, арипипразол 15 на ночь. Есть результат. Пробую пить ламотриджин, он мне очень хороший, но подскажите, в такой схеме сколько милиграм его пить? А так же вопрос по кофе. Антидепресанты все дают мне раздражительность и агрессию, тогда я ссорюсь со всеми под ряд, а потом трудно мирится, когда с помощью нормотимиков прихожу в себя. Оно мне тоже что то такое делает, но я очень зависим от кофеина, как (наркотического наверное) вещества. Так же при тревоге я принимаю габапентин немного большую дозу в связке с фенибутом. Скажите как быть в этих троих случаях? Спасибо Вам. Здравия Вам и Наташе! У меня мама тоже очень болеет, от этого есть и социальные проблемы, поэтому я понимаю, что то такое...

Комментарии

  • Ламотриджин в связке с 500 мг леветирацетама принимайте в суточной дозе 200-300 мг в два приёма. А также 15 мг арипипразола на ночь. Вместо ламотриджина вы можете принимать габапентин, это тоже стабилизатор настроения противосудорожного ряда, в суточной дозе 600-900 мг в два-три приёма. Что касается кофе, то оно вам не походит, с ним вам надо завязывать или же принимать один раз утром, не больше.