Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Усиление депрессии, апатии и тревоги...

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор! Принимаю Ламотриджин 50 мг, Элицею 10 мг в течении 9 месяцев. Элицею принимала 20 мг, но потом вышла в ремиссию и дозировку мне снизили. Было всё хорошо, но в последние несколько дней состояние ухудшилось: появилась апатия, плачу постоянно, пропало желание работать и вообще что-то делать. Хочется спрятаться и ничего не делать. Почему моё состояние ухудшилось? И что мне делать? Спасибо!

Комментарии

• Осень, осень, скорее всего причина ухудшения вашего состояния. Увеличьте дозу элицеи до 20-30 или даже 40 мг, на каждой из этих трех её доз побудьте в течение 2 недель и останогвитесь на самой подходящей для вас. ламотриджин доведите до 100 мг и добавьте на ночь 150 мг кветиапина.