Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос по лечению

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня диагноз «депрессивный эпизод», лечусь по схеме венлафаксин + карбамазепин, ранее пробовала ламотриджин, однако не подошёл. Пью таблетки с февраля этого года, есть улучшения (уменьшились негативные мысли, апатия). Лучше всего мне было летом, с августа начали сниться каждую ночь кошмары, а сейчас в сентябре опять появились нарушения сна (постоянно просыпаюсь по много раз за ночь, трудно заснуть), на утро чувствую себя разбитой и без сил в результате. Для меня ухудшения состояния осенью не ново, так было всегда. Пью сейчас 150 мг венлафаксина, однако должна пить больше - 225 мг. Я не смогла пить столько, так как на ночь у меня появлялась неприятная гиперактивность, желание двигаться, из-за чего ужасно спала. На 150 мг такого нет, поэтому вернулась на эту дозу. Однако по своему самочувствию понимаю, что для меня этой дозы не хватает, так как даже летом не все симптомы депрессии купировались, оставалось что-то легкое. Карбамазепин врач мне назначил для сна и от перепадов настроения, которые у меня имеются (ночью могу плакать, а на следующий день чувствую себя нормально, есть мотивация). Но сейчас я его не принимаю, собираюсь только покупать. Сейчас 150 мг венлафаксина меня вроде как «поддерживают», но боюсь, что он меня не вытянет, если состояние продолжит ухудшаться.
Можете подсказать, что делать в моем случае? Сегодня чувствую, что вообще не смогу заснуть ночью. Идти к врачу сейчас возможности, к сожалению, нет. Спасибо заранее!

Комментарии