Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Навязчивые мысли, депрессия, отсутствие чувств

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор, 1год назад у меня был как бред, думала, что все люди умрут, боялась, что смогу причинить вред и как бы продумывала как я буду убивать, была когда с родными только и думала, а вдруг я их убью, легла в больницу, на месяц, там лечили оланзапин 20мг, кветиапин. Чуть позже, когда плохих мыслей не стало, пила рокону. Сейчас 1год плохих мыслей не стало, но и чувств и эмоций нет. А вчера опять начались плохие мысли, ни о чем думать не могу, только о том что могу сделать плохо. Принимаю 20мг оланзапин, пароксетин 40,амитриптилин 150мг. Кветиапин раньше пила, может его начать. Доктор, помогите

Комментарии

  • Продолжайте лечение 15-20 мг оланзапина на ночь + доведите суточную дозу пароксетина до 60 мг ( утром ), уменьшив вечернюю дозу амитриптилина до минимума, а то и вообще плавно прекратив полностью его приём.