Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Синдром беспокойных ног - это поздняя дискинезия?

Бесплатная консультация психиатра


Доктор , дорогой здравствуйте, пишет Валерий с Урала. Я никак не могу избавиться от беспокойства в кистях и стопах, даже если отменяю нейролептик на неделю, все равно беспокойство не проходит, хочется крутить и двигать ими. Скажите пожалуйста, можно расценивать мое беспокойство рук и ног как поздняя дискинезия и лечить ее как позднюю дискинезию? Хочу обратиться к неврологу за лечением. Прамипексол, бипериден и амантадин не помогают. Но знаю точно этот синдром связан либо с моим баром либо с медикаментами, которые я принимаю. А принимаю Кветиапин 300, ламотриджин 100, леветирацетам 500. Убирал нейролептик на 7 дней, не помогло.

Комментарии

  • Валерий, честно говоря, я не знаю, побочный ли это эффект медикаментов или же проявления поздней дискинезии. Я не знаком с этим синдромом в живую, не видел его и не интересовался никогда им, поскольку никогда не использовал антипсихотики первого поколения, которые часто грешат этим синдромом. На антипсихотиках второго поколения, так называемых атипичных, я в своей виртуальной практике, а с возраста 65 лет, когда я ушел на пенсию, я практикую исключительно киберпсихиатрию, я подобного не наблюдал.

    Поэтому, вам сейчас надо решить вопрос о природе беспокойства в конечностях в покое. В этом вопросе, я к сожалению, из-за отсутствия опыта не могу вам быть советчиком.