Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Я не знаю что это, никто не знает что это, а мне плохо

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор, я Вам писал уже по поводу моего состояния, у меня мания или психоз что-то непонятное. Также у меня поднимается температура до 37.2, частый стул и тахикардия. Что то вот некоторые анализы сдавал, вроде нормально, экг показало тахикардию а узи сердца что все в порядке, делал на всякий случай. Я уже писал что прием хлорпротиксена опускает температуру до ниже 37 градусов, что странно. Хочу также добавить что заметил, то что температура поднимается после онанизма. Но я не понимаю это связано с психиатрией или мне нужно идти к урологу проверяться. Температуру заметил во время приема лития и у меня тогда было учащенное мочеиспускание пока не прекратил его прием. Так уже два месяца температура. Недавно тоже пришел домой и началось мочеиспускание сильное, так было один день. В общем у меня вопрос, если температура поднимается после онанизма и держится так еще несколько дней, это связано с психиатрией? Потому что болей нет, никаких выделений нет. Извините за нескромный вопрос. А психическое состояние не такое уж у меня и бешенное сейчас.

Комментарии

  • Это называется " психогенным расстройством терморегуляции ", которое часто сопровождает тревожно-депрессивные и прочие душевные расстройства. Отсюда, вам нужен не уролог, а психиатр.