Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Группа инвалидности............................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я лег в областную психиатрическую больницу что бы сделать вторую групу инвалидности. Они на консилиуме вместо БАР поставили личностное расстройство астенического типа, так как есть сильная зависимость от кофе и мне помогают только транквилизаторы. Лечится ихними лекарствами я не хочу и не буду, так как им не доверяю. Здесь тесного контакта врач - пациент нет. Очень прошу Вас назначить мне лечение если Вы согласны с таким диагнозом. Здесь я только что бы оформить вторую групу, так как работать не могу. Давление обычно пониженное, сил нет ни на что. Очень помогал бупропион и мелипрамин, но сей час у нас нет ни одного ни второго. Дулоксетин нагоняет сильную тревогу, венлафаксин дорогущий. Посоветуйте как мне быть.

Комментарии

• У вас же раньше было повышенное давление крови. Почему оно вдруг превратилось в гипотонию.
    Расстройство личности астенического круга не существует, да и с таким диагнозом вам никто не даст вторую группу инвалидности. Самый надежный диагноз для инвалидности второй группы - шизофрения, БАР также лучше, чем личностное расстройство для этой цели. Вы должны докторам прямо об этом сказать, что вы не можете работать и что вам для этого нужна инвалидность второй группы. Пусть, как минимум выставят вам диагноз шизотипического расстройства ( F21 ) по МКБ-10.