Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Группа инвалидности............................................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я лег в областную психиатрическую больницу что бы сделать вторую групу инвалидности. Они на консилиуме вместо БАР поставили личностное расстройство астенического типа, так как есть сильная зависимость от кофе и мне помогают только транквилизаторы. Лечится ихними лекарствами я не хочу и не буду, так как им не доверяю. Здесь тесного контакта врач - пациент нет. Очень прошу Вас назначить мне лечение если Вы согласны с таким диагнозом. Здесь я только что бы оформить вторую групу, так как работать не могу. Давление обычно пониженное, сил нет ни на что. Очень помогал бупропион и мелипрамин, но сей час у нас нет ни одного ни второго. Дулоксетин нагоняет сильную тревогу, венлафаксин дорогущий. Посоветуйте как мне быть.

Комментарии

  • У вас же раньше было повышенное давление крови. Почему оно вдруг превратилось в гипотонию.
    Расстройство личности астенического круга не существует, да и с таким диагнозом вам никто не даст вторую группу инвалидности. Самый надежный диагноз для инвалидности второй группы - шизофрения, БАР также лучше, чем личностное расстройство для этой цели. Вы должны докторам прямо об этом сказать, что вы не можете работать и что вам для этого нужна инвалидность второй группы. Пусть, как минимум выставят вам диагноз шизотипического расстройства ( F21 ) по МКБ-10.