Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница,тревога.как восстановить сон

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Плохо без сна совсем! По вашему совету начала лечение. Селектру довела до 10 мг. Триттико помогал неделю ,потом перестал,потом тералиджен, тоже не помогает. Амитриптилин помогал в дозе 25 мг, сейчас даже 75 мг не могу уснуть, вальдоксан тоже не помогает
Сегодня выпила кветиапин 100 мг, уснула на 4 часа. Очень плохое состояние,до лечения не было такой тревоги, сейчас тревога зашкаливает, настроения нет ,от микса лекарств на ночь голова ватная,сил нет...а мне работать надо.
Я очень боюсь привыкания к ночным препаратам, особенно кветиапину, говорят,что после них вообще ничего не поможет!
Как мне быть? Как сон восстановить?
До лечения бессонница только беспокоила,а сейчас на фоне бессонницы у меня депрессия!

Комментарии

  • Лечение тут не причем. Осень вызвала утяжеление вашего состояния, которое и трансформировалось в явную депрессию. Итак,длительно принимайте 10-15 мг эсциталопрама и на ночь вальдоксан в дозе 25-50 мг с контролем уровня печеночных трнасаминаз в сыворотке крови. Любой препарат, обладающий прямым сон индуцирующим эффектом, особенно при длительном его приёме, может привести к зависимости ночного сна от него или них.Поэтому самый подходящий для целей восстановления ночного сна препарат - вальдоксан. Он не приводит к зависимости ночного сна.
    Наберитесь терпения и довольствуйтесь тем качеством и продолжительностью ночного сна, каких вамудасться достичь на вальдоксане.