отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Форум
Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Бессонница,тревога.как восстановить сон
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Плохо без сна совсем! По вашему совету начала лечение. Селектру довела до 10 мг. Триттико помогал неделю ,потом перестал,потом тералиджен, тоже не помогает. Амитриптилин помогал в дозе 25 мг, сейчас даже 75 мг не могу уснуть, вальдоксан тоже не помогает
Сегодня выпила кветиапин 100 мг, уснула на 4 часа. Очень плохое состояние,до лечения не было такой тревоги, сейчас тревога зашкаливает, настроения нет ,от микса лекарств на ночь голова ватная,сил нет...а мне работать надо.
Я очень боюсь привыкания к ночным препаратам, особенно кветиапину, говорят,что после них вообще ничего не поможет!
Как мне быть? Как сон восстановить?
До лечения бессонница только беспокоила,а сейчас на фоне бессонницы у меня депрессия!
Сегодня выпила кветиапин 100 мг, уснула на 4 часа. Очень плохое состояние,до лечения не было такой тревоги, сейчас тревога зашкаливает, настроения нет ,от микса лекарств на ночь голова ватная,сил нет...а мне работать надо.
Я очень боюсь привыкания к ночным препаратам, особенно кветиапину, говорят,что после них вообще ничего не поможет!
Как мне быть? Как сон восстановить?
До лечения бессонница только беспокоила,а сейчас на фоне бессонницы у меня депрессия!
Комментарии
Наберитесь терпения и довольствуйтесь тем качеством и продолжительностью ночного сна, каких вамудасться достичь на вальдоксане.