Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин при бар 2.. ....

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Депрессия у меня 4 года. Ставили много диагнозов вконец выставили бар 2. Лечение назначили литий 900 мг. И веланфаксин. Депрессия у меня не ярко выражена. Я могу работать, делать какие-то дела. Иногда накрывает, что вообще делать ничего не охота. Правда нет желания делать,что раньше любил, безразличие ко всему. Правильное ли мне назначает лечение врачь. Боюсь в его не компетенции, и как правильно лечат этот не дуг.

Комментарии

  • Я думаю, что вам стоит остановиться на ламотриджине и одном из следующих атипичных антипсихотиках: карипразин, кветиапин, луразидон, оланзапин. Антидепрессанты на вас не действуют, поэтому они вам и не нужны.