отзывы пользователей
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Трезвый и пьяный человек. Что с ним и каков диагноз?
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. У меня есть брат, спокойный, добрый , отзывчивый человек. Всегда поможет и пойдёт навстречу. Прекрасный человек. Но как только стоит ему выпить, он превращается в демона. Кроет матом, избивает свою жену, агрессия с него так и прёт, разбивает телевизоры, посуду, уже мобильных Телефонов штук 30 разбил в дребезги, пьяный садится за руль, уже раз 10 отнимали права, но пьяный он даже без прав ездит, разбил несколько машин, он просто становится неуправляем человеком и т д. Другими словами трезвый - он замечательный, милейший души человек, а пьяный - сущий дьявол. Скажите доктор, что с ним? И какой диагноз вы бы ему поставили?
Комментарии
По идее, самым оптимальным вариантом было бы, чтобы ваш брат понял, что ему нельзя пить. Одновременно, я бы советовал ему попринимать курсами окскарбазепин, стабилизатор настроения, который подавляет импульсивность и агрессию.
Что касается диагноза его заболевания, то без беседы с ним и дополнительной информации я затрудняюсь что-либо точно сказать.