отзывы пользователей
Скайп
Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Форум
Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ГТР, соц.фобия, навязчивость,соматика. HELP!
Бесплатная консультация психиатра
Пил полгода ( эсци - селектра с 5мг до 40мг ) + атаракс 12,5мг . Когда началась терапия начал чувствовать улучшения... спустя несколько недель особенно было хорошо прям эйфорично, тепло по телу , но увеличивая дозу постепенно, через каждые две недели, доведя до макс 20мг рекоменд. и пробыв на ней в течении 4 месяцев, начались ухудшения, хотя должно быть все наоборот... Я решил что пришло время увеличивать до 25 мг, потому что не чувствовал на 20мг больше улучшений, так же мучала ГТР сипмптоматика , гипергидроз лютейший он всю жизнь тревогой со мной , социофобия вроде смягчилась, навязчивости исчезли. Но что 25мг и 20мг разницы не было, какая то толерантность появилась, через две недели 30мг и ещё через две недели 35мг и последнее 40мг . ГТР и соматика оставалась, гипергидроз только сильнее усилился, тремор при тревоги и сама тревога с людьми на контакте как была так и осталась. Вообще никаких изменений в лучшую сторону, и замечу что единственное что меня спасало так это атаракс только в микро дозе 12.5 , такое ощущение что единственный препарат который всегда тащил на протяжении связки с эсци . Мне рекомендовали попробовать более сильнее и точнее препарат из группы сиозс " Паксил " который намного мощнее идёт при ГТР, социофобии, навязчивости, соматики итд . скажем так, тяжёлая артиллерия пошла . Вообщем перешёл я одним днём, заход был терпимый 10мг + атаракс как и всегда в помощь 12.5мг и все хорошо было . Месяца 1.5 пил разогнав до 40мг, улучшения значительные по сравнению с Эсци. но, 40мг я не потянул, мало того что он сильно овощит на этой дозе так и ещё очень жёстко влияет на сексуальные функции, это просто жесть... моя более менее комфортная доза 20 - 30мг макс, к сожалению мне очень дорога интимная сфера т.к я ещё очень молодой, люблю проводить время с девушками . Если сравнивать между эсци и паксом, то да, считаю что он мне подошёл лучше однозначно, сейчас я продолжаю принимать его в дозе 30мг , смотрю слежу , кст уже без атаракс, редко когда использую и это для меня хороший знак , значит есть улучшения значительные. Но, почему я вообще начал всю эту тему и для чего, оставил самое интересное в самом конце этого письма... надеюсь что вы мне поможете разобраться в этом . Дело в том что, я решил попробовать СИЛДЕНАФИЛ - этот препарат наверное многим известен , он лечит эрект. дисфункции у мужчин , есть ещё аналог ему ВИАГРА . Так вот, как я сказал что большой минус в том что Паксил очень сильно подавляет половую функцию и дофаминовых медиаторов при этом ты теряешь интерес к женщинам и вообще к половой жизни , но это как я и сказал в дозировке 40мг и выше ... на 30мг терпимо, но все же . Я решил попробовать СИЛДЕНАФИЛ, суть в том что все мои симптомы ГТР какие были, социофобии,соматика, гипергидроз короче все мне разом снимает , в дозе 50мг и 100мг держит сутки . Я чувствую себя настоящим, здоровым уверенным во всем, таким каким и должен быть . Какой то бл.. СИЛДЕНАФИЛ для эрекции, работает как феназепам в дозе 0.5, фен тоже вызывал у меня такие же здоровые на все 200% реакции . Правда я его пил совсем немного 0.5мг 2 недели в начале лечения Эсци. , к сожалению теперь этот препарат нигде и никак не достать,т.к относится к запрещённым . Что то похожее есть в алкоголе, тоже снимает неплохо особенно вместе, пробовал габопентин так же . Сказать что помог, ну не совсем, но что то есть схожее из за GABa рецепторов , на след день разбитость, возбуждение рикошетом , побочек море... Энкорат пробовал, тоже все хрень , тца амик. вызывает тахикардию даже в 25мг и овощизм дикий . Впрочем, не знаю... может здесь есть те кто может объяснить, кто разбирается в нейро биохимии мозга и фармакологии, почему СИЛДЕНАФИЛ мне помогает а все остальное из СИОЗ нет ? Может кто что подскажет схожее в плане действия силденафил, мне говорили что ТРИТТИКО имеет похожее действие, или же СИОЗ просто не мое
Гипнотизм. И. Л. Янушкевич. Часть I. Реальная энциклопедия медицинских наук. Том IV, Спб, 1892 год. | Youtube - книги для психиатров