Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Терапия эсциталопрамом,не правильное лечение?!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Вчера написала вам заголовок дискуссии терапия эсцитал.когда будет легче?!Писала что состояние моё стало лучше,но есть немного тревожности и тд..Сегодня ночью меня накрыла такая пан.атака что я себе места не находила,это произошло когда я засыпала.Руки немели,в груди тяжесть и холодок,чувство тревоги зашкаливала.Не помню как уснула.Сейчас проснулась,чувство напряжения в голове,руки и ноги потные.Вчера утром я спешила на работу и забыла выпить эсцит,выпила вечером где то в 6-7 часов.Могло ли это как то повлиять на моё состояние?У меня уже мысли что эсцит в этот раз мне не поможет,или я многого хочу за короткое время?!
Раньше когда я пила эсцит.на ночь принимала ещё амитриптилин,могу ли сейчас принимать амитр чтоб ночью спать нормально?! Эта ночная па выбила меня из колеи давно таких качель не было у меня.Теперь это противное чувство ожидания па не покидает.Может в этот раз эсцит не помочь?!Забыла ещё сказать..До того как вы расписали мне схему приёма эсцит.Я начала принимать его сама где то 3-4 дня,и сразу 5 мг а не 2,5(я забыла что это мин доза)Потом вы ответили и я оторопела что начала приём не правильно,сейчас я на 10 мг где то 5-6 день,пила 5 мг неделю.Возможно это тоже даёт моё дурное состояние?!Тревога бывает такая что во рту все пересыхает,плюс я же ещё накручиваю сама себя по типу в вдруг это не депрессия,вдруг что то в голове типо опухоль,или в этом дурном состоянии я теперь буду всегда..А у меня ребёнок ему нужна здоровая мама.В общем доктор я в расстроенных чувствах,что делать?! Может лечение не правильное?! По сути я и диагноза не знаю наверное тревож расстройство а не депрессия или все вместе взятое?!Из симпт апатия,упадок сил,безэмоциональность,туман в голове,тяжело концентрироваться,тревожность и па.прислушиваюсь к себе и ощущениям в теле.Меня это напрягает ужасно.Но не каждый день, иногда бывает день без симптомов иногда пол дня а потом как волной накрывает.Вот проснулась и сразу вам написала опять что посоветуете доктор?!

Комментарии

  • Пока я вам советую продолжить приём эсциталопрама в дозе 10 мг дальше, как миинмум, в течение 2-4 недель. На ночь вы можете в течение тех-же самых 2-4 недель принимать на ночь 12.5-25 мг амитриптилина. Тревожная депрессия и тревожное расстройство лечатся совершенно одинаково. Для исключения опухоли мозга, которую вы предполагаете у себя, сделайте МРТ или КТ головы.
    Через 2-4 недели лечения 10 мг эсциталопрама в комбинации с вечерним приёмом 12.5 - 25 мг амитриптилина, дай о себе знать. И не волнуйтесь. Пока всё идет так, как должно идти и у меня нет оснований для беспокойства поповоду вашего состояния.