Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор. Четвёртый год лечу тдр с навязчивыми мыслями о своём состоянии за эти годы дважды было на лекарствах ремиссия первый раз девять месяцев вторая пять недель. Из адов пробовали феварин велаксин трициклики сертралин ципролекс миртазапин ничего кроме велаксина не подошло. На нем и была длительная ремиссия. Но он жутко разогнал тревогу пришлось менять. Сейчас на ципрамил 10 и Кветиапин 100 триттико 50 состояние было не очень и тревога и депра но как то существовала с трудом но работаю. Переболела ковидом резкое обострение тревога лупит не по детски. Вчера так прижало что впервые в жизни выпила четвертинку клоназепама так как фен мне не подходит зачумленная от него. При первом приеме клоназепама стало легче поднялось настроение бодрость весь день смогла что то поделать. К сожалению с утра проснулась также как и всегда в сером унылом состоянии. Выпила сегодня ещё четвертинку вырубило на три часа а состояние зачумленное. Опыты с ним надо прекращать это путь в никуда. Чем лечится не знаю хочется опять попробовать велаксин но при тревоге вряд ли заберусь на него. Из симптомов плохой сон нет настроения тоска ангедония и изнуряющая тревога и конечно мысли 24/7 о своём ужасном состоянии не могу отвлекаться ни читать ни смотреть телевизор. Забросила и друзей и домашние дела. Посоветуйте что изменить в терапии очень уж тяжело. Как я живу четвёртый год в таком состоянии сама не понимаю. Апатия страшная. Правда начала вязать шарфики но это не спасение. Прошу помощи здоровья Вам и Вашей жене.

Комментарии

  • Попробуйте либо увеличить суточную дозу кветиапина до 200-300 мг, либо заменить его карипразином или оланзапином, а также добавьте к терапии ламотриджин, прекратив полностью приём антидепрессантов.