Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР....Консультация по лечению.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Прохожу лечение БАР, принимаю леветирацетам 500 утром и 500 на ночь. Так же арипипразол 15 на ночь. Скажите, можно ли ещё немного арипипразола принимать утром? Он мне хорош от раздражительности и агрессии, и второе, нужно что либо добавить в схему в связи с наступившей осенью, и ухудшением в св"язи с этим состоянием здоров"я, которое проявляется в тревожной такой астении утром, да и на протяжении дня, что тянет пить кофе, которое мне категорически противопоказано, так как действует на меня как антидепрессант. И в тревоге. А в целом, то как только бросил алкоголь, кофе, антидепрессанты, поднял дозировку леветирацетама и арипипразола, то отмечаю постепенные сдвиги. Спасибо Вам.

Комментарии

  • Да, вы можете утром добавить 5 мг арипипразола и продолжить приём 1000 мг леветирацетама, по 500мг утром и вечером, дальше. Если 5 мг утром будут вас днем сильно тормозить, то в этом случае, будете принимать 20 мг арипипразола на ночь. С моей точки зрения, вам больше ничего добавлять к лечению не надо.