отзывы пользователей
Скайп
Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…
Скайп
Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!
Скайп
Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение БАР....Консультация по лечению.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. Прохожу лечение БАР, принимаю леветирацетам 500 утром и 500 на ночь. Так же арипипразол 15 на ночь. Скажите, можно ли ещё немного арипипразола принимать утром? Он мне хорош от раздражительности и агрессии, и второе, нужно что либо добавить в схему в связи с наступившей осенью, и ухудшением в св"язи с этим состоянием здоров"я, которое проявляется в тревожной такой астении утром, да и на протяжении дня, что тянет пить кофе, которое мне категорически противопоказано, так как действует на меня как антидепрессант. И в тревоге. А в целом, то как только бросил алкоголь, кофе, антидепрессанты, поднял дозировку леветирацетама и арипипразола, то отмечаю постепенные сдвиги. Спасибо Вам.
Комментарии