Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Форум

Все грамотно и по делу

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Важно знать ваше мнение доктор................

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор. Простите за частый гостевой вопрос, но поверьте, мне это очень важно. Вот я болею много лет, лечили всякие-разные болезни, но никому даже в голову не пришло, что у меня может быть БАР, и только благодаря Вам я окончательно знаю свой диагноз, и с вашей помощью его ефективно лечу. Дело вот в чем. На ЕЕГ головного мозга были обнаружены вспышки пароксизмальной активности. Второе - от препаратов типа бупропион, хлорпротиксен или кветиапин, от жары, от кофе, от ноотропов меня беспокоят некие судорги, делается млостно, могу как бы отключатся, бывают то приливы нервов то отливы у виде астении, дрожь по всему телу, иногда меня надо ударить по щеке или брызнуть холодной водой. Скорая колет магнезию и дает карбамазепин с корвалолом. Но никто с местных врачей мне ничего по этому поводу сказать не может. Скажите, может ли это ещё быть какая то эпилепсия,и есть ли св"язь между ней и БАР. А так же как самостоятельно снимать эти состояния, какие лекарства иметь при себе. Понятно дело, что я уникаю раздражителей, но возможно эта информация поможет нам в более эфективном лечении и купировании этих приступов? Напомню, что принимаю леветирацетам по 500 два раза и арипипразол пока что 15 мг на ночь. Простите меня пожалуйста за мои вопросы, не сердитесь. Спасибо большое.

Комментарии

• Да, это могут быть абортивные приступы типа petit mal или absens
    Кстати, ноотропы, бупропион и антипсихотики могут провоцировать приступы эпилепсии. Но к счастью вы принимаете стабилизаторы настроения противосудрожного ряда, тот же ламотриджин и леветирацетам. Старые авторы находили связь между эпилепсией и МДП. Мой вам совет, посетите врача-эпилептолога и пусть он решит, имеется ли у вас судорожная готовность или даже судорожная активность и при необходимость увеличит вам дозу леветирацетама.