отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Верный ли диагноз? И что делать дальше?
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Я полностью поддерживаю эту их рекомендацию вам, но с одним уточнением, а именно: вначале в течение полугода вы принимаете лечебную дозу паксила, на которой у вас наступает ремиссия, а затем начинаете плавно уменьшать лечебную дозу до той минимальной, на которой у вас сохранится нормальное рабочее состояние. Эта доза будет называться поддерживающей и её вам надо будет приинмать без пауз и перерывов длительно, в течение не менее 5 лет. Ну а дальше будет видно.
Что касается нынешней дозы паксила то, как мне кажется, 20 мг не погрузили вас в ремиссию, поэтому, я думаю, что вам имеет смысл довести её до 30 мг и принимать её, если на ней вы достигнете нормализации вашего состояния, в течение полугода, а затем начать подбор поддерживающей его дозы, на которой у вас сохранится состояние ремиссии с её последующим длительным, в течение не менее 5 лет регулярным и без перерывов приёмом.