Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение БАР....Консультация по лечению.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. По вашему совету посетил врача эпилептолога, только в другом, крупном городе, где есть кафедра психиатрии. Сделали ЕЕГ и действительно, как вы и предполагали есть судорожная активность. Вместо ламотриджина порекомендовал карбамазепин. Именно карбамазепин а не окскарбазепин, он говорил про какие то отличия у них. Я принял карбамазепин, и стало светлее в голове. От окскарбазепина и ламотриджина такого не было. Итак сей час схема: карбамазепин 200 три раза, леветирацетам 500 два раза и арипипразол 15 на ночь. Выписал мне феназепам, и сказал купить корвалол.. При приступах принимать карбамазепин 3 таблетки вместе, и феназепам таблетку под язык. Но не злоупотреблять этим. А так же ситуативно прегабалин. Диагноз БАР подтверждает полностью. Доктор, мне важно ваше мнение по поводу написаного. Все ли верно ?

Комментарии

  • В области эпилептологии я полный профан. Поэтому, полагайтесь на рекомендации, которые вам дал врач-эпилептолог.
    Что же касается терапии БАР, то схема 600 мг карбамазепина в комбинации с 1000 мг леветирацетама и 15 мг арипипразола в сутки прекрасная, лучшего и желать не приходится.