Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Терапия эсциталопрамом..Отписываюсь вам как и просили

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер ув.доктор!Отменила я эсцит.,не успев его пропить по вашей схеме.Начала его пить из за депрессивного состояния и апатии и всех сопутствующих симптомов тревожной личности как я ещё было дурное состояние и я решила не пить его совсем!(пила только его и иногда амитриптилин на ночь для сна,и то не всегда)Не пью эсцит где то 6 дней.Состояние моё нормальное,иногда бывают перепады настроения,грусть,рутина может всему причина я не знаю но состояние не критичное! ПА тоже как то само собой куда то делись.Сон нормальный,правда сны какие то дуратские но яркие! На днях был стресс на работе,я нервничала и злилась пару дней..Сегодня почувствовала волну накатывающей ПА,но она так и не началась,возможно из за стрессовых ситуаций по работе.Но меня это слегка напрягло..Пока держусь без таблеток,слушаю и смотрю вас на ютубе,это тоже кстати не хило помогает,спасибо вам за ваш труд! Если вдруг начнёт крыть,можно будет опять начинать пить эсцит?!Мало ли..Я просто не пойму что за состояние такое?! Осень? Моя тревожная личность?! Сама себя накрутила,потом успокоилась и все прошло без помощи таблеток?! А депрессия ли это,или все таки супер тревожность моя?!Я ещё как научилась переключаться от этого состояния если чувствую что накрывает,наверное это уже на подсознательном уровне,так как надоели эти качели.Последний раз эсцит.пила 3-4 года назад,все было ок.Но вот 3 нед назад накрыло и я вам сразу же написала чтоб вы расписали мне схему.Попила дней 5-6 эсцит.и оставила эту затею тк все вроде бы нормально не считая эту волну ПА сегодня которая так и не началась.Возможно это состояние от накопившегося стресса,у меня внезапно и скоропостижно умерла мамочка в октябре будет год.Я до сих пор не приняла ее смерть,и не выплакалась,слёз просто нет в прямом смысле,ступор какой то.За последние 5 лет ушла вся моя семья,сначала папа,брат и вот мама..В общем доктор пока держусь,но эсцит все ровно на всякий случай пока лежит в моей аптечке.

Комментарии

  • Поступите следующим образом: пока вы в состоянии справиться со своими симптомами самостоятельно, так и делайте. В случае, если ваше состояние стабильно ухудшится и вы уже не будете в состоянии самостоятельно бороться с болезнью, то в этом случае, возобновите терапию эсциталопрамом по данной мной вам схеме. А вообще, если вы уж начнёте лечение, то его не стоит прерывать.