Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия или что то другое

Бесплатная консультация психиатра

Начну с самого начала заболевания. Появилось внезапное не достатка дыхание, сон испортился начались ранее пробуждения, головные боли, потеря аппетита, пекло во всём теле, появились депрессивные сильные симптомы, ночью были кошмары. Так я мучилась 3 месяца, потом загремела в псих больницу, там я пробыла 3 неделе это летом, вытащили меня амитриптилин 100, флуоксетин 20 , трифтазин 5 мг, карбамазепин 2 таб. Была в ремиссии на таблетках около 8 месяцев, жила как здоровая, но вот потом я опять попала в больницу с депрессией сильной, но без тревоги, всё подняли мне флуоксетин до 40, и заменили трифтазин на респередон. Опять вышла в ремиссию на месяцев 8-9. И вот с конца марта рецедив. Опять была в больнице и уже не вытащили с рецедива, пролежала месяц. Потом я обратилась к вам, вы мне посоветовали убрать всё и начать пить Кветиапин 150 мг, паксил наращивая дозу но выше 20 так и не смогла поднялся. Тревога утренний остовалась и депрессия. Потом вы мне сказали добавить венлафаксин я подняла тогда до 75 мг не чего не изменилось и сказали отменить и добавить нормотик левирацетам, и поднять дозу кветиапин до 200 левирацетам его не стала пить потому что в побочках тревога и депрессия и вообще о нём нет информации, вместо него я добавила ламотриджин, поднимала быстро каждую неделю когда вышла на 75 мг, депрессия исчезла, но не на долго на 8 дней. Потом подняла до 100мг тоже депрессия пропала на неделю и опять впала в депрессию, подняла дозу ламотриджин до 150мг, 2 дня нормально и вот опять ощущаю депрессию.

Доктор почему пропадает эффект ламотриджин? Поднимать дальше?

Скажите у меня ТДР, или что-то другое? Предположительно какой растройство?

Что мне делать и как лечится?

Комментарии

  • Нет, на ТДР это не похоже, поскольку ТДР лечится очень хорошо и при том одним из антидепрессантов класса СИОЗС. А у вас целая комбинация препаратов разных классов и рецидивирующее течение. А вот чем в ы в действиельности страдаете я вам сказать немогу, не беседуя с вами.
    Чтобы определиться с лечебной для вас дозой ламотриджина вам надо, чтобы на ней содержание этого нормотимика в сыворотке крови стабильно находилось в терапевтическом диапазоне между 3 и 15 мг/литр. Приём кветиапина в вечерней дозе 200 мг продолжайте дальше.