отзывы пользователей
Скайп
Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Скайп
Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожная депрессия или что то другое
Бесплатная консультация психиатра
Начну с самого начала заболевания. Появилось внезапное не достатка дыхание, сон испортился начались ранее пробуждения, головные боли, потеря аппетита, пекло во всём теле, появились депрессивные сильные симптомы, ночью были кошмары. Так я мучилась 3 месяца, потом загремела в псих больницу, там я пробыла 3 неделе это летом, вытащили меня амитриптилин 100, флуоксетин 20 , трифтазин 5 мг, карбамазепин 2 таб. Была в ремиссии на таблетках около 8 месяцев, жила как здоровая, но вот потом я опять попала в больницу с депрессией сильной, но без тревоги, всё подняли мне флуоксетин до 40, и заменили трифтазин на респередон. Опять вышла в ремиссию на месяцев 8-9. И вот с конца марта рецедив. Опять была в больнице и уже не вытащили с рецедива, пролежала месяц. Потом я обратилась к вам, вы мне посоветовали убрать всё и начать пить Кветиапин 150 мг, паксил наращивая дозу но выше 20 так и не смогла поднялся. Тревога утренний остовалась и депрессия. Потом вы мне сказали добавить венлафаксин я подняла тогда до 75 мг не чего не изменилось и сказали отменить и добавить нормотик левирацетам, и поднять дозу кветиапин до 200 левирацетам его не стала пить потому что в побочках тревога и депрессия и вообще о нём нет информации, вместо него я добавила ламотриджин, поднимала быстро каждую неделю когда вышла на 75 мг, депрессия исчезла, но не на долго на 8 дней. Потом подняла до 100мг тоже депрессия пропала на неделю и опять впала в депрессию, подняла дозу ламотриджин до 150мг, 2 дня нормально и вот опять ощущаю депрессию.
Доктор почему пропадает эффект ламотриджин? Поднимать дальше?
Скажите у меня ТДР, или что-то другое? Предположительно какой растройство?
Что мне делать и как лечится?
Доктор почему пропадает эффект ламотриджин? Поднимать дальше?
Скажите у меня ТДР, или что-то другое? Предположительно какой растройство?
Что мне делать и как лечится?
Комментарии
Чтобы определиться с лечебной для вас дозой ламотриджина вам надо, чтобы на ней содержание этого нормотимика в сыворотке крови стабильно находилось в терапевтическом диапазоне между 3 и 15 мг/литр. Приём кветиапина в вечерней дозе 200 мг продолжайте дальше.