Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сравнение эффективности действия антидепрессантов

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Хочу услышать Ваше мнение по антидепрессивному действию между пиразидолом и бринтелликсом. Оба эти АД действуют на серотонин, адреналин и дофамин. У обоих прописано действие на когнитивные функции. У меня очень плохая переносимость антидепрессантов. Необходимо сделать выбор между этими двумя препаратами. Конечно у них огромная разница в цене, а как по оказываемому эффекту, в чём их отличие. Симптомы моей болезни: утренняя тоска, сильные навязчивые мысли, фобии. Тяжело утром, к вечеру отпускает. Пила амитриптилин, миртазапин, паксил, флуоксетин, вальдоксан. Практически все вызвали делирий. Вот сейчас по переносимости между этими двумя АД не может определиться врач.

Комментарии

  • Что значит делирий ? Указанные вами препараты делирий не вызывают. Атропин, мескалин, психоделики, да, вызывают.
    Сравнивать эти два препарата нельзя. Пиразидол в вашем случае слишком слаб. Бринтелликс это довольно многоплановый по действию антидепрессант, но вот показан ли он вам, на этот вопрос я вам ответить не могу. Речь не идет о переносимости, я имею в виду вопрос о том,показан ли он вам или нет. На этот вопрос вам должен дать ответ ваш лечащий врач.