отзывы пользователей
Форум
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …
Форум
Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Сравнение эффективности действия антидепрессантов
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор. Хочу услышать Ваше мнение по антидепрессивному действию между пиразидолом и бринтелликсом. Оба эти АД действуют на серотонин, адреналин и дофамин. У обоих прописано действие на когнитивные функции. У меня очень плохая переносимость антидепрессантов. Необходимо сделать выбор между этими двумя препаратами. Конечно у них огромная разница в цене, а как по оказываемому эффекту, в чём их отличие. Симптомы моей болезни: утренняя тоска, сильные навязчивые мысли, фобии. Тяжело утром, к вечеру отпускает. Пила амитриптилин, миртазапин, паксил, флуоксетин, вальдоксан. Практически все вызвали делирий. Вот сейчас по переносимости между этими двумя АД не может определиться врач.
Комментарии
Сравнивать эти два препарата нельзя. Пиразидол в вашем случае слишком слаб. Бринтелликс это довольно многоплановый по действию антидепрессант, но вот показан ли он вам, на этот вопрос я вам ответить не могу. Речь не идет о переносимости, я имею в виду вопрос о том,показан ли он вам или нет. На этот вопрос вам должен дать ответ ваш лечащий врач.