отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Сравнение эффективности действия антидепрессантов
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, доктор. Хочу услышать Ваше мнение по антидепрессивному действию между пиразидолом и бринтелликсом. Оба эти АД действуют на серотонин, адреналин и дофамин. У обоих прописано действие на когнитивные функции. У меня очень плохая переносимость антидепрессантов. Необходимо сделать выбор между этими двумя препаратами. Конечно у них огромная разница в цене, а как по оказываемому эффекту, в чём их отличие. Симптомы моей болезни: утренняя тоска, сильные навязчивые мысли, фобии. Тяжело утром, к вечеру отпускает. Пила амитриптилин, миртазапин, паксил, флуоксетин, вальдоксан. Практически все вызвали делирий. Вот сейчас по переносимости между этими двумя АД не может определиться врач.
Комментарии
Сравнивать эти два препарата нельзя. Пиразидол в вашем случае слишком слаб. Бринтелликс это довольно многоплановый по действию антидепрессант, но вот показан ли он вам, на этот вопрос я вам ответить не могу. Речь не идет о переносимости, я имею в виду вопрос о том,показан ли он вам или нет. На этот вопрос вам должен дать ответ ваш лечащий врач.