Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аркадий органик заболел простудой ухучшение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это Аркадий даю отчет после повышение до 75 кветиапина и 300 вальпроата мыслей обсессий суицидных стало меньше но иногда они все равно приходят подскажите они так и будут изредко приходить или же надо дать накопиться таблеткам я просто сильно боюсь этих мыслей моей знакомой их сгял азалептин доктор из пнд хочет поднять вальпроат и сменить Ад еще вопрос сильно сжимает лобную долю как с этим бороться и пройдет ли это доктор из пнд говорит главное что нету суицидных планов а их и правда нету но боюсь послушаться мысли какой метод психотерапии подключить???

Комментарии

  • Согласен с планом вашего доктора увеличить суточную дозу вальпроата до 600-900 мг. Что касается смены антидепрессанта, то лучше несколько увеличить дозу сейчас вами принимаемого. Клозапин ( азалептин ) ни в коем случае не принимайте, это ловушка, о которой вы затем здорово пожалеете.
    Для вас самым лучшим был бы гипноз.