Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ухудшение состояния при тревожной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! После последних событий(войны,мобилизации)резко ухудшилось состояние.у меня тревожная депрессия лечусь паксил 20мг и на ночь10 сонаппкса. Очень тревожусь за сына и мужа чтоб не отпрпвили на войну.постоянный страх.можно увеличить сонапакс и немного пролечиться феназепамом? Как это правильно сделать? Влияет ли сонапакс на сердце(или это от тревоги тахикардия и иногда боль за грудиной спасибо

Комментарии

  • Вообще, я бы советовал вам заменить сонапакс либо хлорпротиксеном в вечеренй дозе 25-50мг или же кветиапином в вечерней дозе 25-50мг. Но,если это невозможно, то увеличьте временно вечернюю дозу сонапакса. Но тревогу за мужа и сына препараты не уберут. К вашему сведению, Европа предоставляет убежище отказникам от мобилизации. Вопрос один, как туда попасть.