Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Хорошо

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР и максимальная дозировка Паксила

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день , уважаемый доктор ! Я к вам уже обращалась , вы просили отписаться , когда начну приём Паксила в дозировке 60 мг. Сейчас я повторно нахожусь на дневном стационаре . Ставят капельницы : феназепам + мексидол , витамин В6 . Принимаю две недели Паксил 40 мг и сульперид ( вместо тералиджена ) . С феназепама стала спокойнее , уменьшились навязчивые мысли . Но капельницы скоро закончатся . На мою просьбу к доктору поднять Паксил до 60 мг , я получила отказ ! Доктор советует побыть четыре недели на 40 мг и если не будет улучшений , тогда будут собирать консилиум врачей и решать что со мной делать . Скажите , как убедить врача попробовать Паксил в максимальной дозировке ? Воообще никто из врачей , к которым я обращалась , не назначали высокие дозировки , максимум доводили до средней , добавляя кучу нейролептиков и антипсихотиков , которые не дают эффекта . Почему так получается ? Возможно именно максимальная дозировка мне поможет и не нужно будет добавлять другие препараты ?

Комментарии

  • А зачем вам ждать согласия вашего доктора ? Сами протестируйте через 2 недели приёма паксила в дозе 40 мг при отсутствии лечебного эффекта на ней дозу в 60 мг ( в течение 4 недель). Сообщите мне о результатах консилиума и о результатх лечения 60 мг паксила.