Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Окрные навязчиаости

Бесплатная консультация психиатра

Доктор Аркадий органик хочу доложить есть проблемки пришли анализы кровии там у меня анемия я подозреваю что возможно дипресия затяжная из за плохого состояние организма мне скинул священник психиатр сеансы релаксации но навязчивости не уходят типа жить не зачем и тд но я против этих навязчивостей тк жить хочу как пример Ник Вуйчич и священник психиатр сказал гипноз мне можно но надо искать специалиста подскажите если выйти на работу для инвалидов на 4 часа в день смогу я этого беса одолеть???

Комментарии

• Несомненно, что работа, особенно, если она вас поглотит всего без остатка, сможет вас на время отвлечь от навязчивых мыслей.