Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия 24

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор помогите пожалуйста вы мне поставили диагноз бар сейчас принимаю лематрожин 200 оланзапин 20 и венлафаксин 150 все симптомы исчезли кроме отдышка опишу симтомы которые исчезли тошнота рвота боли в животе остановка дыхание восне потливость панические приступы .это все исчезли кроме отдышка вы не представляете как этот отдышка мучает меня даже 5 метров немагу пробижат .довёл лематрожин до 400мг ноль на 200 и 400 одиноко поэтому снизил до 200 доктор что мне делать кстати без венлафаксин я заснуть не магу даже на 20 мг оланзапина приходится принят дополнительно 30 миртозапина а с венлафаксина засыпаю как молодец на 20 оланзапина доктор помогите что мне делать как мне избавится от отдышка.такой конбинаци лекарство я принимаю 4 месяца . извините за ошибки. Спасибо огромное тебе доктор

Комментарии

  • Я думаю, что вам надо уменьшитьдозу оланзапина до 15-10 мг. Одышка у вас из-за колоссальной прибавки веса тела на оланзапине. Или, если у вас есть средства заменить оланзапин карипразином в вечерней дозе 1.5-3мг.