Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Диагноз тревожно депрессивное с психосоматикой. Три года ад подобрать не могут. Остановилась на феварине 75мг, 100 мг не подошло. С 12 августа я на 75мг.до 7 сентября было боле менин, справлялась. Потом увезли с температурой 41 и диарея с кровью. Инфекции не выявили. Но все равно видимо чем-то переболела. Затем тревога повысилась и неделю назад началось не понятно что. Мазжение в теле, руки, ноги, лицо, в голове буд-то кислорода не хватает, дышать сложно, после еды особенно это все ухудшается. В жар кидает, в голове стучит... Жесть какая-то. Что произошло то? Было подобие на элицее, что в, начале норм, потом тоже что-то подобное было, но не так жестко, на пак силе тоже было так, в начале норм, по бочки пережила, там в виде тошноты и тд и тоже так же через месяц стало.... Что происходит то? А вообще за три года все перепито, ни чего не заходит. И да, прикрытие алпразолам у меня. Уже три месяца пью по 1/2 утром. Почему после еды то совсем плохо? Да и не только после еды. Даже порой разговаривать сложно

Комментарии

  • Не знаю, но советую вам обсудитьсо вашим врачом вопрос, не являются ли, описанные вами жалобы проявлением серотонинового отравления.