Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Терапия эсциталопрамом..БАР но нет никаких предпосылок

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер доктор!Я вам писала о своём состоянии то хорошо/плохо.Начинала пить эсцит и бросила тк мне было лучше и я захотела попробовать без таблеток.Последний раз вы написали что возможно у меня БАР от перепадов настроения и тд,но это не БАР 100% нет присущих симптомов у меня ни гипомании ничего такого.Да и перепадами я бы не назвала своё настроение,оно стойко-безразличное,общаюсь как обычно но иногда нет желания этого делать,апатия,ничего не радует.Были ПА,сейчас практически нет,а если и накатывает волна то не накрывает полностью.Трудно описать своё состояние,а на платную консультацию записаться нет возможности сейчас.Эсцит.я пропила всего 10 дней и бросила,пила без прикрытия возможно от этого и чувствовала что как чумная..плюс начала пить не правильно и сразу с 5 мг а не 2,5.На ночь пью 12,5 амитрптилина,сон нормальный начала пить амитр на ночь по тому что были накаты ПА при засыпании,сейчас этого нет! Мучает меня апатия,иногда тревога,нет радости и вкуса жизни,пропал интерес ко всему,рутина,состояние овоща,ко всему этому естественно куча неприятных ощущений в теле то там заболит,то кольнёт,голова как в тумане.Я понимаю что все это от нервов Последний год был супер стрессовый для меня.Последний раз эсцит пила 4 года назад он мне хорошо помог.Второй день опять начала пить его 2,5 мг по схеме которую вы расписывали ранее мне.Напомню что я еще на горм.орал.контрац.тк надо сдать кровь на гормоны щит железы тк есть подозрения на раннюю менопаузу мне 37 лет отсутствуют месяч.Хочу попробовать опять эсцит и не бросать.Состояние овоща и безразличия меня угнетает а у меня сын у которого кроме меня никого нет! Ему нужна здоровая и весёлая мама,а не тормоз без эмоций.Была бы возможность я бы с вами связалась,но пока этой возможности нет только такой формат за который огромная благодарность вам!

Комментарии

• Вместо эсциталопрама вам лучше использовать дулоксетин, подобрав его лечебную дозу по следующей схеме: 30 мг -10 дней, 60 мг - 4-6 недель, при необходимости, доведите его дозу до 90 мг.
  • Поскольку вы уже начали лечение эсциталопрамом, то продолжайте лечение им по данной мной вам схеме. Дулоксетин остается для вас резервным препаратом в случая отсутствия лечебного эффекта от эсциталопрама.