отзывы пользователей
Скайп
Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Скайп
Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Что делать дальше очень плохое самочувствиена фоне приема препаратов
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день уважаемый доктор !Принимаю по вашей рекомендации в течении двух недель препараты (велаксин ретард и Кветиапин по схеме )в данное время венлафаксин в дозе 150 утром и Кветиапин 150 на ночь Хочу напомнить вам мой диагноз предварительно установленный вами исходя из жалоб описанных мною (меланхолическая эндогенная депрессия )Доктор с увеличением дозы очень плохо себя чувствую по утрам тревоги ,меня трясёт ,скованность и чувство жжения в груби ,ноги ватные ,кончики пальцев немеют ,бегают мурашки по всему телу ,перекрываюсь атараксом в дозе 25 мг утром и вечером но не помогает ,присоединилась паника ,ночью если засыпаю то подскакиваю с испугом и тревогой ,хожу по квартире ,все тело дрожит и слабость ощущаю .Стараюсь ложиться рано часов в 10 вечера после приема кветиапина но потом если усну просыпаюсь обязательно в 2 ночи с тревогой и не могу уснуть и ещё ночью закладывает нос и я не могу дышать и сухость во рту от кветиапина видимо Аппетита нет просто пью много воды так как сильно сохнет рот Уважаемый доктор я напуганна и думаю что может мне не помогают препараты .Скажите пожалуйста что мне делать дальше .Заранее благодарю .
Комментарии