Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Может быть нужно принимать какие-то успокаивающие другие или ещё что-то ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор ! Вот такая проблема у меня . Лет 6 назад первый раз пошла лечить зубы . И вот не с того ни с сего как пришло в голову, что как у стоматолога долго рот открытым держать, может же быть рвотный рефлекс, все, я себя накрутила, начиталась ещё, и теперь когда я хожу к стоматологу, вот буквально опять пришлось сходить на днях, у меня боязнь, боязнь рвотного рефлекса, люди могут по часу рот открытым держать и ничего, а мне буквально врач просверлит немного, мне надо глотнуть слюну, закрыть рот на 1 секунду так как, у меня идут позывы , вот с таким мучением происходит лечение . Врача я предупредила, что рвотный рефлекс , но сегодня мне врач сказал, что воды много во рту нет, при промывании, зуб скраю, далеко она не заходить, это у меня не рвотный рефлекс . Я уже сейчас сама понимаю, что это скорее всего, из-за того, что я сама тогда из ничего накрутила себя,и перед каждый походом к врачу я иду и жду этих позывов, когда лежу, я только думаю об этом. Я пыталась сегодня перед тем как идти к врачу, утром, выпила Атаракс 5 таблетки для успокоения, перед этим дней 5 магний пропила, но вот это страх и паника не уходят , и видимо, поэтому, у меня такое. Хотя я даже дома пыталась проверять себя, держать рот открытым как у стомотолога тоже самое в принципе , также страх, жду позывов . То есть, я боюсь и самих вот этих ощущений в первую очередь, но и наверное, немного есть страх вырвать . Я с детства боюсь рвоты , когда рвет ..

Комментарии

  • За 1 час до визита к стоматологу примите 1 таблетку феназепама или 500 мг фенибута. И проведите несколько сеансов внушения в состоянии гипнотического транса для устранения этого страха.