Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аркадий органик навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор докладываю обстановку по сей день очень беспокоит внутренний страх суицида и то что тревоги этот страх не вызывает как и желание что то с собою сделать разве что умереть своей смертью но это только как Бог даст принимаю 75 кветиапина 100 феварина и 500 вальпроата и адаптол ситуативно скажите как мне убратьэти навязчивости и правда ли что я в безопасности и не наврежу себе есть сильный страх этого но без тревоги и подскажите какого то психотерапевта в Спб с которым работать можно было бы спасибо

Комментарии

  • Аркадий продолжайте указанное вами лечение дальше. Если мысли о суициде у вас носят навязчивый характер, вызывают у вас чувство страха их совершить и, что самое главное, воспринимаются вами как не ваши и чуждые вам, то в этом случае они не представляют опасности для вас. Если же они являются вашим желанием, то в этом случае, госпитализируйтесь в закрытое отделение для суицид угрожаемых пациентов психиатрической больницы по месту вашего жительства.