Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аркадий органик навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор докладываю обстановку по сей день очень беспокоит внутренний страх суицида и то что тревоги этот страх не вызывает как и желание что то с собою сделать разве что умереть своей смертью но это только как Бог даст принимаю 75 кветиапина 100 феварина и 500 вальпроата и адаптол ситуативно скажите как мне убратьэти навязчивости и правда ли что я в безопасности и не наврежу себе есть сильный страх этого но без тревоги и подскажите какого то психотерапевта в Спб с которым работать можно было бы спасибо

Комментарии

• Аркадий продолжайте указанное вами лечение дальше. Если мысли о суициде у вас носят навязчивый характер, вызывают у вас чувство страха их совершить и, что самое главное, воспринимаются вами как не ваши и чуждые вам, то в этом случае они не представляют опасности для вас. Если же они являются вашим желанием, то в этом случае, госпитализируйтесь в закрытое отделение для суицид угрожаемых пациентов психиатрической больницы по месту вашего жительства.