Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Терапия эсциталопрамом.Все идёт как надо?!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Вторую неделю принимаю эсцит сейчас на 5 мг.Состояние то хорошо то плохо,были дни как до болезни,но были дни с откатами в жуткую тревогу и ПА.Вчера я забыла утром выпить свои 5 мг эсцит,побежала на работу спешила,день был отличный все было хорошо!Под конец рабочего дня была триггерная ситуация,я расстроилась,поймала себя на мысли что настроение моё улетучилось хотя было хорошее,прислушалась к себе,естественно началась тревога,пред паническое состояние,и мысли что опять за фигня было же все хорошо?!Надо сказать что день-два я могу себя хорошо чувствовать,потом опять день-два тревоги и ПА естественно от этого нет настроения и я опять загоняюсь.Это нормально что такие горки?!Я уже начала себя накручивать вы как то предположили что у меня БАР но никаких симптомов как гипомания у мкня нет.Из моих симптомов у меня тревога,ПА,ничего не радует,апатия,прислушивание к себе,тяжёлая голова.Но бывают дни как до болезни,не знаю как объяснить вам не чувствую тревоги,и от этого и настроение хорошее,но если вдруг что то почувствую в своём состоянии не то,все..сразу скатываюсь и опять тревоги,па,и накручивания и тд.Напомню что год был очень стрессовый я потеряла маму,у меня никого не осталось из родных,совсем! И об этом тоже думаю часто.Скажите доктор эсцит пока еще не набрал свою «мощь»? Тк минимал дозы и только вторая неделя приёма верно?! Эсцит пью без прикрытия. На ночь я ещё пью амитриптилин,пила пол табл но была жуткая па ночью решила пить целую 25 мг.Иногда бывают мысли что в этот раз эсцит мне не поможет,тк по сути не знаю диагноза,а вдруг в этот раз другое что то и надо другой препарат?! Вообщем мысли неврастенички,сама себя загоняю и пугаю.Устала от этих качель с состоянием,хочу чтоб быстрее это закончилось со мной.Жду ваших рекомендаций доктор! Спасибо за ваш труд!

Комментарии

  • Попринимайте эсциту в дозе10 мг в течение 4-6 недель и после этого дайте знать о своем состоянии.На сегодняшний день с учётом дозы в 5 мг и общим временем лечения в 2 недели невозможно утверждать то, чтоэсциталопмрам вам не помогает. Слишком рано.