отзывы пользователей
Скайп
До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Вопрос по мобилизации, что делать?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор, я консультировался у вас вы мне поставили диагноз бар 2. Лечусь ламотриджином 200 мг. Вроде чувствую себя более более-менее. Но пришла повестка по мобилизации, а у меня официального диагноза нет, таблетки мне выписывают на словах, что мне делать не знаю как мне поставить этот диагноз сейчас, ведь у меня нет сейчас депрессии, кто мне поверит что она вообще была. Что мне делать подскажите пожалуйста.
Комментарии
В любом случае вам имеет смысл немедленно, не затягивая времени обратиться к любому врачу-психиатру и описать свою симптоматику, как можно мрачней, всколь упомянув о наличии у вас суицидальных намерений.