Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос по мобилизации, что делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я консультировался у вас вы мне поставили диагноз бар 2. Лечусь ламотриджином 200 мг. Вроде чувствую себя более более-менее. Но пришла повестка по мобилизации, а у меня официального диагноза нет, таблетки мне выписывают на словах, что мне делать не знаю как мне поставить этот диагноз сейчас, ведь у меня нет сейчас депрессии, кто мне поверит что она вообще была. Что мне делать подскажите пожалуйста.

Комментарии

  • Обратитесь к врачу-психиатру в ПНД и расскажите ему о том, что страдаете БАР и в настоящее время вы находиесь в депрессивной фазе и у вас имеются суицидальные мысли и попросите о госпитализации в отделение для суицид угрожаемых пациентов, не упоминая ни слова о повестке из военкомата.. Не знаю, поможет ли это вам в это безвременье, которое царит в вашей стране в настоящее время. Кстати, ламотриджин вы получаете по рецепту, обратитесь к тому, кто выписывает вам рецепт на ламотриджинипустьон направит вас в это отделение психиатрической больницы.
    В любом случае вам имеет смысл немедленно, не затягивая времени обратиться к любому врачу-психиатру и описать свою симптоматику, как можно мрачней, всколь упомянув о наличии у вас суицидальных намерений.