Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства 2 типа

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Страдаю много лет биполярным расстройством. Когда депрессия никакие антидепрессанты не помогают,лишь облегчают течение. На данный момент тяжелая депрессия прошла ,но настроение меняется ,то тянет на необдуманные покупки ,то апатия,тревоги нет. Принимаю 60 мл стмбалты ,200 мл сейзар и 10 мл препарат Ралотекс. Вот на этой схеме немного смешанные состояния,но не сильно,как бывает.До этого все почти антидепрессанты перепробывала,легче стало на симбалте ,толи фаза уже прошла . Доктор ,прошу совета скорректировать лечение. Нужно ли увеличить симбалты прием до 120 мл и прием ралотекса до 15-20 мл?

Комментарии

  • Попробуйте увеличить суточную дозу ламотриджина до 300 мг, а вечернюю дозу арипипразола до 15 мг. Что касается симбалты, то с моей точки зрения, антидепрессанты вам вообще не нужны из-за их бесполезности для вас или же просто продолжайте лечение 60 мг.