Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день , пол жизни лечусь от окр . 3 года назад при приеме эглогила от него возникла сильная депрессия , не знаю с чем связана . Далее перепробовал море препаратов , ничего не помогало . Помог в итоге бринтеликс вместе с ципрамилом. Состояние депрессии апатии и тревоги они мне выровняли , но окр не убрали .. далее через год снова попробовал нейролептики добавить такие как рисполепт и Кветиапин ,он снова вызвал депрессию . Тут понял , что нейролептики вызывают депрессию у меня.На этот раз помог прозак совместно с амитриптилином.. но чувство тревоги внутри , переменчивости настроения и окр он не убрал , от препаратов стало трясти тремор челюсти и подавленное состояние апатии. Потом все препараты бросил стало как то лучше . Оставались негативные симптомы тревоги и окр . Пару месяцев назад решил попробовать велаксин . С него снова начало трясти челюсть . И морально хуже . 2 недели назад его прекратил , пью вальпроевую кислоту ( депакин ) утро /вечер по 300 мг и атаракс по половинке 3 раза в день .. состояние как будто только ухудшилось после этого , тремор челюсти жуткий и настроение ужасное , плюс тревога . Вопрос : почему все седативное вызывает у меня жуткий тремор и ужасное состояние ? Можно ли резко отменить депакин , или какую схему принимать для корректировки ? Что посоветуете принимать ?

Комментарии

  • Вальпроат вам не нужен. Обсессивные расстройства лечат большими дозами следующих препаратов либо в моноварианте: эсциталопрам в дозе 20 -40 мг, пароксетин в дозе 60-80 мг, флувоксамин в дозе 200-300 мг, кломипрамин в дозе 150-200 мг, либо же в комбинации: например 20 мг эсциталопрама с 50-75 мг кломипрамина или 150-200 мг флувоксамина, либо с 40- 60 мг пароксетина.
    Само собой разумеется под контролем врача-психиатра.
  • Перепробовал все что можно из перечисленного,ничего не помогает,становится только хуже. Начинаешь пить стимулирующие АД начинается тревога,тремор челюсти. Начинаешь седативные-начинается депрессивное состояние, причём в малых начальных дозах, транки нейролептики тот же самый эффект. Не знаю с чем связано. Сейчас атаракс утро/обед. Отменил депакин , хочу и атаракс тоже убрать или половинку оставить. Настроение подавленное и тревожность бывает. Хочу как-то эмоционально выровняться. Есть ли какие то препараты АД или другой группы не имеющие седативный или стимулирующий эффект?может золофт ? Что посоветуете?как плавно зайти максимально
  • Золофт, как раз имеет стимулирующий эффект. Если диагноз вашего заболевания соответствует истине, то вам остается только протестировать лечение двумя препаратами из того списка, который я вам привел в предыдущем своем ответе.

    Кроме того, возможно, что вам необходимо уточнить диагноз вашего заболевания.
    В формате этого форума я больше ничего для вас не могу сделать.
  • Начал принимать ципралекс
    Порекомендуйте схему , у меня обычно такое что седатики вызывают сильную апатию и тоску , либо с препаратов даже в небольших дозах начинает трясти челюсть . Невролог сказалчто из за того что много препаратов , т.к принимал ещё транки с АД,а транки вводят в состояние депрессии ,Плюс ко всему этому есть некая резистентность к АД . У меня тревога и окр и постоянная смена настроения .
    Один врач невролог посоветовал начать с 2,5 мг -2 недели , потом через 2 недели 5 .. и так по нарастающей
    Другой порекомендовал
    С 2,5 -1 неделя
    5- вторая неделя
    10- 3 неделя
    15-4 неделя
    20-5 неделя
    Как посоветуете начать вы ?
    Сейчас пью 5 мг -4й день
    Всего принимаю 11 дней препарат
    Есть тревожность небольшая
    Как побочка и совсем небольшая тряска челюсти очень редко проскакивает , раз в 3 дня , сказали что побочка
  • Итак, мой совет следовать рекомендации обозначенного вами, как другой, врача и довести дозу ципралекса до 20 мг, добавив к нему, прямо сейчас стабилизатор настроения леветирацетам, подобрав его лечебную для вас дозу последующей схеме: 125 мг утром - 10 дней, 125 мг утром и вечером - 10 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 10 дней и 250 мг утром и вечером - 10 дней с последующим определением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение 4 недель. В случае, если в течение этих 4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 375 мг утром -250 мг вечером — 7 дней, 375 мг утром и вечером — 7 дней, 500 мг утром и 375 мг вечером — 7 дней и 500 мг утром и вечером — 7 дней, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы и её приёмом в течение 4 -6 недель.