Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чем заменить хлорпротиксен

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня реккурентное депрессивное расстройство с нарушением сна. Несколько лет на ночь постоянно принимаю хлорпротиксен. Сначала помогало 30 мг, потом перешла на 50 мг. Сейчас хлорпротиксен исчез из наших аптек и неизвестно когда будет. Врач назначил мне для сна аминазин,25 мг т.к без таблеток нет сна совсем, но он мне не помогает. Чтобы уснуть к нему добавляю таблетку амитриптилина.И всё равно плохо сплю. После таких ночей состояние моё ухудшается. Психиатр сказал на это, что моим рецепторам нужно дать отдых и вообще ничего не пить. Прав ли он.? Чем можно заменить хлорпротиксен.

Комментарии

  • Хлорпротиксен вы можете заменить следующими препаратами: кветиапин, оланзапин, тразодон, миртазапин, агомелатин, амитриптилин. Все эти препараты принимать на ночь в терапевтической дозе, как минимум, обеспечивающей более-менее нормальный ночной сон.