Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор.У меня началось тревожное расстройство ещё полтора года назад,очень боялась пить таблетки,думала выберусь сама,но потом стало очень плохо и пришлось лечь в больницу.Терапию подбирали долго,подошёл пароксетин в дозе 20 и кветиапин 25,для сна.Так я лечилась пол года,а потом состояние мое было хорошее и я решила прекратить пить таблетки,а зря,через месяц опять началась тревога и врач сказал что надо принимать заново.Я две недели пила пароксетин по 10 и вот как два 20,мое состояние только ухудшается,тревога с утра прям очень сильная,начиталась про СС и очень боюсь его и ещё боюсь что таблетки мне не помогут второй раз,подскажите пожалуйста как мне быть,я уже в полном отчаиньи ((

Комментарии

  • Прочь отчаяние, пароксетин поможет вам и в этот раз в комбинации с 25 мг кветиапина на ночь. Необходимо лишь регулярно принимать медикаменты и запастись терпением и успех прийдет. Ошибкой было то, что вы прекратили предыдущее лечение в разгар осени. Но это поправимо и не трагично.