Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор помогите не пойму в чем дело мысли и страхи

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте это Аркадий органик мне страшновато дома мучают суицидальные мысли страх их совершить но они навязчивые на улицы они тоже есть но на улицы я ощущаю себя в безопасности тк нету окон а я их юоюсь скажите планов суицидных нетхотя приходит в голову мысль построй план врач говорит обсессии пью феварин 150 кветиапин 75 депакин хроносфера 1000 и гидроксизин 25 боюсь суицида я его не хочу может это от лекарств жду психотерапии надеюсь оеа мне поможет феварин планируем заменять но мне кажеться не от таблеток ли это подскажите или это реакция на то что много знакомых покончило с собою и умерла мама и это и правда пройдет боюсь мысли подчиниться вот в чем дело хотя на улицы их нету ну только типа придешь домой и покончишь с собою а я этого не хочу боюсь?

Комментарии

  • У вас смесь из обсессии совершить суицид и примеров из жизни, о которых вы пишите сегодня ( суициды знакомых и смерть вашей мамы ). Думаю, что вам имеет смысл довести суточную дозу флувоксамина до 200 мг и найти какого-то компаньона или компаньонку на время, пока у вас не ослабеют стрессовые переживания, связанные со смертью вашей мамы. Под компаньонами я имею в виду человека, который мог бы с вами временно пожить в одной квартире.