Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
БАР, Сахарный диабет..........
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой доктор. При БАР я принимал ламотриджин 300, леветирацетам 500 и арипипразол 15. Ламотриджин и леветирацетам в связи с военными действиями пропали с аптечной сети, а арипипразол мне не подходит. Запасся глюталитом украинского производства 300 мг, карбамазепин 200 и оланзапин 5 мг. Распишите мне пожалуйста дозы этих медикаментов, что бы стабилизировать моё состояние. А так же может ли почти нелеченый сахарный диабет давать симптомы как при БАР, и если может, то стоит ли лечить БАР? или надо лечить одно и другое? огромное вам спасибо.
Комментарии
Итак вы принимаете глюталит в суточной дозе 1200 мг, по 600 мг утром и вечером в комбинации с карбамазепином в суточной дозе 400-600 мг, по 200-400 мг утром и 200 мг вечером.Что касается оланзапина,то с ним вам надо быть осторожным из-за сахарного диабета. Если уж его и принимать то в дозе 2.5 -5 мг под прикрытием сахар нормализующего препарата.
Важно ! Контролируйте содержание лития и сахара в сыворотке крови. Терапевтические концентрации лития лежат в диапазоне 0.6-0.8 ммоль/литр.