отзывы пользователей
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Форум
Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
БАР, Сахарный диабет..........
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой доктор. При БАР я принимал ламотриджин 300, леветирацетам 500 и арипипразол 15. Ламотриджин и леветирацетам в связи с военными действиями пропали с аптечной сети, а арипипразол мне не подходит. Запасся глюталитом украинского производства 300 мг, карбамазепин 200 и оланзапин 5 мг. Распишите мне пожалуйста дозы этих медикаментов, что бы стабилизировать моё состояние. А так же может ли почти нелеченый сахарный диабет давать симптомы как при БАР, и если может, то стоит ли лечить БАР? или надо лечить одно и другое? огромное вам спасибо.
Комментарии
Итак вы принимаете глюталит в суточной дозе 1200 мг, по 600 мг утром и вечером в комбинации с карбамазепином в суточной дозе 400-600 мг, по 200-400 мг утром и 200 мг вечером.Что касается оланзапина,то с ним вам надо быть осторожным из-за сахарного диабета. Если уж его и принимать то в дозе 2.5 -5 мг под прикрытием сахар нормализующего препарата.
Важно ! Контролируйте содержание лития и сахара в сыворотке крови. Терапевтические концентрации лития лежат в диапазоне 0.6-0.8 ммоль/литр.