Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Терапия эсциталопрамом! Нет энергии и радости жизни.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ув.доктор! Начала терапию в 10 мг эсцит.пью 9ый день в этой дозировке.ПА практически отступили,тревога ещё слегка фоном присутствует,но что больше удручает сейчас в моём состоянии это отсутствие каких либо чувств и эмоций,апатия.Меня ничто не радует,возможно эсцит.ещё не набрал свою мощь…Но меня эта без эмоциональность пугает.Хочу сказать что дня 4 назад я проснулась и день был отличный и моё состояние,я ещё подумала что как хорошо я себя чувствую аж странно,практически как до «болезни» Но на следующий день было опять уныние и откат.В принципе на данный момент именно апатия,уныние и без эмоциональность вот это и тревожит меня.Так и должно быть?! Последний раз когда я была на терапии эсцит 4 года назад,он как то быстро меня вывел.В этот раз что то никак,возможно потому что это дженерик а не оригинал?Плюс ко всему ещё осень,рутина тоже как то влияют на моё общее состояние? На ночь принимаю 12,5 иногда 25 мг амитриптилина тк были ночные па и я не могла нормально спать.Неделя практически без па,есть лёгкая тревога по утрам и так в течении дня фоном,голова как в тумане под вечер,с утра ясность в голове больше,но грешу на остехандроз и сосуды.Что делать доктор? Боюсь этого состояния овоща ни радости ни вкуса жизни а я хочу полноценно жить и радоваться.Пока это основная причина моего состояния на сегодняшний день.Жду вашего ответа и рекомендаций.

Комментарии

• Рекомендация пока одна, а именно, продолжить дальше лечение 10 мг эсциталопрама в общей сложности в течение 6 недель. Затем, при необходимости, дать мне о себе знать.