Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопросы о психотропных препаратах

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте.
1. Что вы можете сказать о препарате Тримипрамин? Можно ли его использовать при депрессии в рамках бар, при которой есть большие проблемы со сном ?
2. Азенапин даёт снотворный эффект?
3. Можно ли комбинировать Кветиапин на ночь для сна и арипипразол с утра , если можно то какие должны быть их дозировки? Простите за много вопросов, но они очень важны для меня. С большим уважением

Комментарии

  • 1. Что вы можете сказать о препарате Тримипрамин? Можно ли его использовать при депрессии в рамках бар, при которой есть большие проблемы со сном ?
    Горбатов: тримипрамин используйте исключительно в качестве препарата с выраженным прямым сон индуцирующим эффектом. Но, поскольку тримипрамин является трициклическим антидепрессантом, то он чисто теоретически он может спровоцировать у вас манию.
    2. Азенапин даёт снотворный эффект?
    Горбатов: нет.
    3. Можно ли комбинировать Кветиапин на ночь для сна и арипипразол с утра , если можно то какие должны быть их дозировки?
    Горбатов: можно, кветиапин на ночь 150-200 мг, арипипразол утром 5-10 мг.