Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Аркадий органик страхи

Бесплатная консультация психиатра

Доктор пока живу один и жутко боюсь мучают суицидальные мысли без желание их совершить так же мысли греховности страх установить пиратское по как вы думаете я не совершу суицида тк я жутко этого боюсь меня пугает что нету тревоги может это реальные мысли но раз я их боюсь это все таки обсессии жду психотерапию что бы подравнять все принимаю кветиапин 100 мг феварин 150 мг депакин 1000 мг на балкон стараюсь не выходить пишу много священникам записываю грехи на бумагу желание суицида нет тк я жизнилюб и грех поэтому жить я хочу как вы думаете через сколько это пройдет и придет в норму врач хотела поменять лечение?

Комментарии

  • Не волнуйтесь, это не суицидальные мысли, а страх совершить суицид. Таким образом это не taedium vitae, а obsession. Психотерапия вам нужна и как способ отвлечения, и как исправление ваших когнитивных заблуждений. Грехи записывать не надо, их у вас нет. То, что вы считтаете грехом, на самом деле - когнитивные заблуждения. Если ваш лечащий врач находит нужным изменить вам лечебную схему, не возражайте и следуйте ей. И найдите себе компаньона для временного совместного проживания, чтобы вам не было так тоскливо и страшно одному в этот очень тяжелый для вас период вашей жизни. Я имею в виду потерю вашей мамы.